凌晨两点蓝AE教程DElightroom预设下载加入VIP资源免费下
2016夏季版完美非编系统笔刷|样式|动作视频素材
摄影教程

影楼|婚庆策划

2014船城宣传教程

2013高清非编edius6.08/6.54/creative cloud全系列/芬达调色完美版系统

查看
2013年最新推出的高清影视编辑专业版非编集成。搭配了专业的影视后期制作软件adobe cc adobe cs6大师版套装软件,EDIUS6.08和EDIUS6.54版软件。实时编辑高清视频。编辑画面流畅。输出速度快人一等。
此平台中搭配了后期比较常用的EDIUS6.08正式版和EDIUS6.54无限循环试用版。我们为此版本搭配了一系列插件使它功能更强大。效果更丰富。内置奢华的归零独家调色插件系统,集成了大量的调色插件。并且我们为此搭配了PRODAD公司的一系列插件。包括扫光,字幕、防抖等软件!另我们为EDIUS软件预置了几百种特色效果。包括调色、转场、滤镜等各式效果。另外我们让EDIUS挂上了最新版本的Magic Bullet Suite套装他是集成调色、磨皮、降噪为一体的插件.其中含大家熟悉的
此外此版本新增加价Resolve达芬奇调色中文版和引文版,
LOOKS\MOJO\NewBlue系列
等功能十分强大的插件!

NewBlue系列这次依然集成了,很多人对这套插件又爱又恨,因为此套插件效果绝对专业,就是注册太麻烦了,很多人都不会注册,而且插件还是英文的,不过此次我们更新了最新的NewBlue系列插件,无需注册,全部汉化完毕。都已是没有水印不需要再注册的版本了也带有降噪插件。(关于牛逼插件新旧版本问题火星元素的提议是不集成最新版的NB,不是太稳定是主要原因!当然前一个版本有部分插件不能激活的问题,我考虑的是首先要稳定,其次才是追新!)
首先大家收到硬盘后安装在你的机器上以后要做第一件事就是用这个更新你的机器的驱动最好以官方的为准。。。。。。
接下来我简单的结合图片让大家通过桌面了解集成了哪些常用软件!

集成了编辑软件Adobe After effects cc中文版
集成了编辑软件Adobe After effects cs6.0中文版
我们都集成了一些常用的调色插件如:lookS CFCINEMA SUITE XD1等。让我们调出自己满意的效果。以及降噪插件

下面给大家展示一下系统安装好后的界面:

本套系统原价360元,现船城人家论坛会员只需要180元,前50名购买者在赠送论坛VIP会员3个月。购买联系管理员QQ:297462539或29980228

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册船城

x
免费才是硬道
回复 支持 2 反对 0

太棒了~!支持

这系统太给力了,必须支持的!

太**了 太**了

呵呵,我们业余爱好者先支持一下,说实在的很多还不好用哦,谢谢

高清影视非编的集成给是我们懒人的福音哪

合格必须有,实在是精品啊,感谢楼主啦哈

可以考虑一下,谢谢楼主

谢谢 很给力

太棒了很好!支持楼主

头像被屏蔽

不是免费的啊,,

我安装了,但是根本不认 三星SCX-4321打印机,请楼主帮助

请问Resolve达芬奇调色中文版这个是不是ed插件?是不是可以侨连在ed用的?

好东西,值得!

咋购买的 啊

不错的集成软件

好是好,电脑要求怎么样??

免费才是硬道